8 (800) 550-86-02

Звонок бесплатный

Приложение

Бот Telegram

Личный кабинет

Сообщение об ошибке

Notice: unserialize(): Error at offset 32 of 33 bytes in variable_initialize() (line 1189 of /var/www/vkusvill.ru/www/public_html/includes/bootstrap.inc).

Классический шашлык из свиной шейки

Ингредиенты: 

шейка свиная — 1 кг
лук репчатый — 3-4шт
лимон — 1-2шт
перец красный острый молотый
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления: 

Шашлык из свиной шейки — классика проверенная временем! Он всегда получается сочным и вкусным.
Не стоит мариновать хорошее мясо в уксусе, лимон справится с задачей не хуже, заодно добавив аромата.
Шейку нарежьте не слишком крупными кусками, чтобы было удобно жарить и удобно есть. Лук нарежьте полукольцами, лимон кружочками, добавьте к мясу, посолите, поперчите и тщательно вымесите руками, как бы отжимая сок из лука. Оставьте мясо мариноваться на час-два, этого вполне достаточно. Если маринуете шашлык накануне, сразу уберите его в холодильник. Замаринованное мясо нанижите на шампуры, стряхивая излишки маринада и жарьте над не слишком горячими углями до полной готовности. Подавайте с соусами и свежими овощами.

Пока нет голосов