Томатный суп с морепродуктами
20669
9
23 января 2018
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо готовится очень быстро, не более получаса. Этот изысканный средиземноморский суп обогатит рацион легкоусваиваемым белком.
Продукты для рецепта
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо готовится очень быстро, не более получаса. Этот изысканный средиземноморский суп обогатит рацион легкоусваиваемым белком.
Ингредиенты на 4 порции
- стейк палтуса200 г
- креветки200 г
- мидии200 г
- большая луковица1 шт.
- томатный продукт500 мл
- базиликбольшой пучок
- чеснок2-3 зубчика
- оливковое масло1 ч. ложка
- сухой ореганощепотка
- соль
- перец
-
Шаг 1/5
Рыбу, мидии и креветки заранее разморозьте в холодильнике, так они не потеряют сочность и вкус. -
Шаг 2/5
Лук порежьте мелкими кубиками и спассеруйте в оливковом масле до прозрачности. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Влейте томатный продукт, добавьте соль, перец, орегано и порубленные листья базилика, тушите 5 минут. -
Шаг 4/5
Выложите стейки палтуса, добавьте воды так, чтобы жидкость покрывала куски рыбы, накройте крышкой и тушите 15 минут. -
Шаг 5/5
Креветки очистите от панцирей, добавьте их вместе с мидиями к рыбе и тушите еще 5 минут. Подавайте суп горячим с поджаренным в тостере хлебом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты