Кисломолочный доктор

Не секрет, что мы живем в мире информации. Ее масштабы и доступность во многом облегчают нашу жизнь, согласитесь?! И сегодня важнее даже не уметь добывать информацию, а грамотно ее использовать.

На наш взгляд, тот же самый принцип действует и при выборе того или иного продукта питания. Выбор велик и, вполне доступен. Ведь у каждого есть свои предпочтения, подкрепленные потребностями организма, вкусовыми пристрастиями, диетой, сиюминутным желанием, советом близкого человека, соседа или врача.

Мы очень любим, когда вы делитесь своим мнением, наблюдениями и советами. И сегодня нам хотелось бы поделиться приятным знакомством с Наталией Михайловной из г. Владимир, частым покупателем продукции "ВкусВилл".

Наталия Михайловна – практикующий врач со стажем работы более 40 лет. Она не просто любит кисломолочную продукцию: наринэ, мацони, ацидофилин, но и знает много интересного о ее пользе.

– Я редко использую антибиотики, стараюсь лечить, а главное – профилактировать натуральными способами. В лечении и в профилактике часто помогает кисломолочный продукт “Эвиталия”, ранее он назывался “Эвита”.

Кишечник – это основной иммунный орган, протяженность его велика. Там находится огромное количество пееровых бляшек, отвечающих за иммунитет. Поэтому, какой бы орган мы не лечили или проводили профилактику, надо начинать с кишечника.

Что за эвиталия и в чем ее польза

– Эвиталия – это комплекс полезных молочнокислых бактерий, которые размножаются в пищеварительном тракте и выделяют витамины, фолиевую кислоту, Fe, Ca, Mg.

Пить этот продукт, значит, оказывать большую услугу своему кишечнику и желудку. Диеты, пост, дискомфорт в желудке и поджелудочной железе, диабет, ограничения в питании по каким-либо причинам – это только малый список использования этого напитка.

Укрепляем здоровье

– Со стороны потребителя кисломолочных напитков могу сказать, что это просто вкусно. А в качестве лечения и профилактики нужно подходить индивидуально, ориентироваться на свои привычки, вкусы, рекомендации врача.

Приведу немного примеров из личной практики:

У детей с низким гемоглобином при отсутствии эффектов от препаратов железа, при приеме Эвиталии в комплексе с травами для очистки печени гемоглобин поднимался и в дальнейшем не падал.

Эвиталия неоднократно выступала помощником в борьбе с угревой сыпью у подростков. Полезно и для грудных детей, если мама употребляет Эвиталию. Прекращаются боли в животике и даже сильные срыгивания у малышей.

В моей копилке достаточно таких историй. Но наряду с Эвиталией также эффективны кисломолочные продукты Наринэ, Мацони, Ацидофилин. В описании этих продуктов на сайте “ВкусВилл” можно найти их полезные свойства.

А я на этом заканчиваю. Будьте здоровы! Активного вам долголетия!

Мы благодарим Наталию Михайловну за уделенное время, за подробную информацию. Желаем активных лет жизни и дальнейшей дружбы с кисломолочными помощниками “ВкусВилл”.

Всё по предмету: 

Комментарии

Майя8888

Уберите текст про "чистку печени травами у детей". Это антинаучно. Автора уволить за профнепригодность. ВкусВилл - крупная компания, поэтому следует с осторожностью размещать на официальном сайте бренда медицинские советы мифической Наталии Михайловны из Владимира.

Vkusvill4

Мы благодарны вам, что читаете наш контент и уделяете внимание некоторым нюансам. Но стоит заметить, что в нашей компании применяется много нестандартных решений, мы опираемся на богатый опыт старшего поколения, прислушиваемся к полезным советам и мнениям. И не смотря на то, что наша компания крупная, современная и стремящаяся к развитию, мы не пренебрегаем историей, опытом и рекомендациями.