Халумис для жарки - пробовали?


«Халумис» - сыр для жарки. Готовят его из творога, который сначала подвергают нагреву, затем помещают в специальной форме в рассол.
Рецепт этого сыра был привезен главным технологом производства с острова Кипр.

Этот сыр предназначен специально для жарки. Он способен сопротивляться плавлению, что позволяет обжаривать его на сковороде или гриле до золотистой корочки.

Обжаренный «Халумис» может быть самостоятельным блюдом или подаваться с различными гарнирами, овощами, мясом.

Да, мне нравится сыр для жарки
44% (143 голоса)
Хотел бы попробовать
28% (92 голоса)
Не знал, что он есть у вас в продаже
14% (45 голосов)
Пробовал - не оценил
9% (28 голосов)
А сыр можно жарить?
6% (19 голосов)
Всего голосов: 327
Опубликован в разделе: 
Можно выбрать вариантов: 
1
Состояние опроса: 
Открыт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии