Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Окунь в овсяной панировке

4348
  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легкий

Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.

Продукты для рецепта

Окунь филе на коже зам.
Цена за 1 кг
4.7
Быстрый просмотр
Окунь филе на коже зам.
~590 г  
927 ₽/кг
Геркулес «Овсяные хлопья», 400 г
400 г
58 ₽
Апельсины
~860 г  
135 ₽/кг
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
250 ₽

Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.

Ингредиенты на 4 порции

  • Окунь
    4 филе
  • Овсяные хлопья
    50 г
  • Сок половинки лимона
  • Сливочное масло
    1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец
166 kcal
16 г
8 г
7 г
  • Шаг 1/3

    Филе тщательно очистите от чешуи, ополосните холодной водой и обсушите.
  • Шаг 2/3

    Из половины апельсина выжмите сок, смешайте с растопленным сливочным маслом, добавьте соль и перец.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Филе обмакните в смесь масла и сока и обваляйте в овсяных хлопьях. Жарьте рыбу на хорошо разогретой сковороде на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с зеленым салатом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
29 декабря 2023 09:54
Роллы с горбушей и крем-чизом
1914
15 минут
Готовить
17 февраля 2020 06:48
Севиче из тунца с киви и маракуйей
6571
10 минут
4
Готовить
2 сентября 2018 19:02
Морской окунь с лисичками и петрушкой
5497
50 минут
2