Халумис для жарки - пробовали?


«Халумис» - сыр для жарки. Готовят его из творога, который сначала подвергают нагреву, затем помещают в специальной форме в рассол.
Рецепт этого сыра был привезен главным технологом производства с острова Кипр.

Этот сыр предназначен специально для жарки. Он способен сопротивляться плавлению, что позволяет обжаривать его на сковороде или гриле до золотистой корочки.

Обжаренный «Халумис» может быть самостоятельным блюдом или подаваться с различными гарнирами, овощами, мясом.

Опубликован в разделе: 
Можно выбрать вариантов: 
1
Состояние опроса: 
Открыт

Комментарии

Lenchik

Пробовали! Однако, до жарки дело не доходит, как правило. Съедается "сырым", холодным и быстро)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии